Vin rouge - Villa Maestracci
Fleuron de la production du domaine, il est vinifié uniquement quand le millésime est propice, élaboré à partir de nos plus vieilles vignes de Niellucciu, Sciaccarellu, Grenache et Syrah. Après une longue macération, favorisant extraction et concentration, il sera élevé un an en fûts et foudres. Les meilleurs bois seront alors sélectionnés pour constituer cette cuvée dont l'élevage en bouteille se poursuivra pour une durée minimale de deux ans avant commercialisation.
Robe grenat, profonde.
Nez cacaoté avec des notes de torréfaction et de fruits noirs.
Bouche toastée, chocolatée, soutenue par les fruits noirs, en contre point de la fraîcheur de la violette et de la réglisse.
À servir chambré, de préférence en carafe.
Vin blanc - Villa Maestracci
Ce vin fermenté en barriques de chênes, issu de l'égouttage de notre vieille parcelle de Vermentinu, est ensuite élevé un an sur lies fines afin de lui apporter gras et douceur. Nous le conservons au moins 8 mois en bouteille, afin que les tanins du bois se fondent, avant de le proposer à la commercialisation.
Robe d'or aux reflets brillants.
Nez complexe de fruits confits, abricots, mangues avec des notes toastées et vanillées.
Bouche très gourmande, croquante, subtilement aromatique !
À servir légèrement rafraîchi, de préférence en carafe.
Commandez nos vins depuis la Corse
Livraison possible sur demande par transporteur
Commander vos vins pour une livraison sur le continent
Expéditions possibles à l'étranger sur demande