Vin rouge - Clos Reginu
Ce vin est issu d'un assemblage de Niellucciu, Sciaccarellu, Grenache et Cinsault. Après 6 mois d'élevage, il est commercialisé.
Robe rouge vif aux reflets violets. Nez alliant fruit rouge bien mûr et petites épices telles que le poivre blanc. Bouche souple et fruitée (groseille, cerise) soutenue par des notes de réglisses.
Il est conseillé de le boire rafraîchi et plutôt jeune (six à vingt quatre mois)
CLOS REGINU signe - vin blanc
Ce blanc résulte d'un assemblage de presse de Vermentinu et Ugni Blanc. Il est lui aussi vinifié à basse température en cuve inox suivi d'un élevage court (cuve et bouteille).
Robe jaune paille. Nez gourmand sur les fruits blancs (pêche, poire). Bouche fidèle au nez, avec une finale minérale.
À servir frais (10/12°).
Vin rosé - Clos Reginu
Ce rosé résulte de l'assemblage de Niellucciu, Sciaccarellu et Cinsault vinifié à basse température (entre 15 et 18°C) suivi d'un élevage court en cuve inox et bouteille.
Robe rose pamplemousse. Nez frais, entre agrumes et fruits rouges, soutenu par des notes anisées. Bouche bien équilibrée entre la gourmandise des fruits rouges et la saveur amère des agrumes.
À servir frais (10/ 12°).
Commandez nos vins depuis la Corse
Livraison possible sur demande par transporteur
Commander vos vins pour une livraison sur le continent
Expéditions possibles à l'étranger sur demande